旦妃楼が心がけているのは、家庭でも簡単に出来るよう五感をフル活用して楽しんでいただけるような料理を作ること。
田料理長の誠実な語り口で伝えられる中華の基本と趣向を凝らしたレッスンに、豪華おもてなし料理の数々がリピーターを呼ぶ、人気の料理教室!
おいしい中華を、ご家庭でも。ご参加お待ちしています。
- 実施店
- 旦妃楼飯店[上野]
- 開催日
- 2017/06/21(水) 13:00~16:00
- 参加費
- 4,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 「夏」をテーマとした旦妃楼飯店の当日限定おもてなしフルコース!
■前菜の盛り合わせ
■新竹の子とスペアリブの煮込みスープ
■渡りガニの塩味炒め
■大粒剥きエビ“水晶蝦仁”と中国黒酢タレ
■点心師の焼きまんじゅう
■太刀魚の素揚げ
■旦妃楼飯店元祖!冷麺
■本日のデザート
「この価格でこんなに…?!」と毎回驚きの声をいただく、旬食材が盛りだくさんのコース料理をお楽しみいただきながら、その中でお客様の聞きたい質問にその場ですぐ答えてお教えするライブ感溢れるスタイルです。
お客様主導ですので、ぜひ何でも聞いてみてください!大満足でリピーター多数の教室!
皆様のご参加、心よりお待ちしております。
※メニュー写真はイメージも含まれます