懐石・豆腐割烹 雪花菜の料理教室

懐石・豆腐割烹 雪花菜の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

『屋守』豊島屋酒造藏元・田中孝治氏 

蔵人の心意気と醸造技術が生み出す屋守。武蔵野台地の地下深さ150メートルから汲み上げた水を仕込み水として使用し、酒造りに好適なお米を厳選、よい水とお米、蔵人が日々研鑽した醸造技術によって豊かな香りと味わいが全国新酒鑑評会で数多くの金賞を受賞。

講師紹介

清水 明 

和食は、日本人の身体や体質、気候、風土に合ったたいせつな食事です。それをみなおしながら、楽しく、美味しく食べて、健康な身体を作ってほしい。

店舗情報
懐石・豆腐割烹 雪花菜
懐石・豆腐割烹 雪花菜
業態
四季懐石 豆腐料理
アクセス
京王線京王八王子駅西口 徒歩1分 JR八王子駅北口 徒歩5分
https://r.gnavi.co.jp/g843500/map/#figure
もっと大きな地図で見る
懐石・豆腐割烹 雪花菜の詳細情報を見る