みかづきの料理教室

当店人気の料理教室!開催レッスン情報や、講師のご紹介をいたします。皆様のご参加、お待ちしております。

開催予定のレッスン

参加費
12,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 目の前で【はも】を3枚におろす~骨切りするところを見学。
  • 料理例:はものあぶり 皮がきゅっと縮んで面白い♪
  • 料理番組を見るつもりでお気軽に♪

このレッスンの受付は終了しました。


レッスン詳細

参加費
12,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 目の前で【はも】を3枚におろす~骨切りするところを見学。
  • 料理例:はものあぶり 皮がきゅっと縮んで面白い♪
  • 料理番組を見るつもりでお気軽に♪

このレッスンの受付は終了しました。


レッスン詳細

2024年09月25日(水) 19:30~22:30

プレゼントあり

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

参加費
6,200円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。

レッスン詳細

参加費
12,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 目の前で【はも】を3枚におろす~骨切りするところを見学。
  • 料理例:はものあぶり 皮がきゅっと縮んで面白い♪
  • 料理番組を見るつもりでお気軽に♪

レッスン詳細

参加費
12,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 目の前で【はも】を3枚におろす~骨切りするところを見学。
  • 料理例:はものあぶり 皮がきゅっと縮んで面白い♪
  • 料理番組を見るつもりでお気軽に♪

レッスン詳細

参加費
5,500円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 材料、レシピ、限定動画がご自宅に届きます
  • 伊達巻を使った【海苔巻き】
  • もし、うまくできなかったら。。。。

レッスン詳細

参加費
5,500円(材料費・税込)
レッスン内容
  • まずは基本の昆布と鰹節の出汁
  • だしとおいしい卵を使った『茶碗蒸し』を動画に沿って作成
  • だしのうま味を吸った【青菜おひたし】は本格派!

レッスン詳細

参加費
5,500円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 鯛などのアラ煮
  • 献立のヒントにオマケ★本格的!青菜の和え物 下処理は必見!
  • 宅配クール便で届きます

レッスン詳細

参加費
5,500円(材料費・税込)
レッスン内容
  • なめらかな口当たりの「赤じゃが芋」などブレンドして美味しく!
  • 当店で人気商品【じゃが芋コロッケ】の美味しさの秘密!
  • 原料の油の一つ【綿実油】繊維をとった後の綿花の種子から♪

レッスン詳細

参加費
6,600円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。

レッスン詳細

参加費
18,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 出刃包丁もついています。すぐに始められます♪
  • 当店で人気講座【魚のさばき方】の秘密!
  • さばいた魚のアラで作る【コラーゲンスープ】も人気です♪

レッスン詳細

3回分セットです。1回ずつお申し込みください。 先にご参加希望日を申し込みされておくとご希望の日時にレッスンを受けやすくなります。 10:00~13:00

プレゼントあり

和食の基本3コースセット

参加費
14,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 天ぷらのコツをレッスンいたします。
  • 和食の基本【出汁】を引いてみましょう。
  • 和の出刃包丁で魚を3枚におろせるように♪

レッスン詳細

2名様で随時開講(10~3月) 11:00~15:00

プレゼントあり

【レッスン2】体験して学ぶ★和食の基本 和の出刃包丁で魚をおろす 

参加費
6,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • プロの道具を体験♪和の出刃包丁で、あじを3枚におろす
  • 料理例:あじのなめろう(味噌味の【あじたたき】)他、焼き物
  • サバの料理例:しめサバ サンマの料理例:みりん干し

レッスン詳細

参加費
6,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 目の前で【真鯛】を3枚におろすところを見学。
  • 料理例:真鯛のお刺身、アラでもう一品
  • 料理番組を見るつもりでお気軽に♪

レッスン詳細

随時開講(10~3月) 11:00~15:00

プレゼントあり

【レッスン1】見て学ぶ★和食の基本 和の出刃包丁で魚をおろす

参加費
4,500円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 目の前で【真鯛】を3枚におろすところを見学。
  • 料理例:あじのなめろう(味噌味の【あじたたき】)他、焼き物
  • 料理番組を見るつもりでお気軽に♪

レッスン詳細

随時 2名様のご都合が合う日にちになります。 11:30~14:30

プレゼントあり

【レッスン2】体験して学ぶ★和食の基本 和の出刃包丁で魚をおろす 

参加費
6,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • プロの道具を体験♪和の出刃包丁で、あじを3枚におろす
  • 料理例:あじのなめろう(味噌味の【あじたたき】)他、焼き物
  • サバの料理例:しめサバ サンマの料理例:みりん干し

レッスン詳細

随時 3名様で成立します。 1~2名様でお申し込みの場合、「クラスメート待ち」制度あります♪第三希望日までお知らせいただきますと講座成立しやすくなります。 11:30~13:30

プレゼントあり

和食の出汁取り教室

参加費
4,600円(材料費・税込)
レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪

レッスン詳細

随時 2名様で成立します。 1名様でお申し込みの場合、「クラスメート待ち」制度あります♪第三希望日までお知らせいただきますと講座成立しやすくなります。 11:30~14:30

プレゼントあり

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

参加費
6,500円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。

レッスン詳細

講師紹介

講師紹介

店主:板垣美加子 

店主:板垣美加子は日本で唯一の機関、職業調理師協会認定の 【日本料理専門技能士】の資格をはじめ数々の資格を持つ。1983年調理師学校卒業後はプロの日本料理の世界で男性と同じく【板前】として修業。趣味のワインから始まった接客サービスの資格取得をきっかけに1999年より地元下町で和のごはんみかづきを開業

終了したレッスン

これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。

2024年09月17日(火) 19:30~22:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年09月15日(日) 19:00~20:30

和食の出汁をきく夕べ

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
レッスン内容
  • 目の前で【はも】を3枚におろす~骨切りするところを見学。
  • 料理例:はものあぶり 皮がきゅっと縮んで面白い♪
  • 料理番組を見るつもりでお気軽に♪
レッスン内容
  • 目の前で【はも】を3枚におろす~骨切りするところを見学。
  • 料理例:はものあぶり 皮がきゅっと縮んで面白い♪
  • 料理番組を見るつもりでお気軽に♪
レッスン内容
  • 目の前で【はも】を3枚におろす~骨切りするところを見学。
  • 料理例:はものあぶり 皮がきゅっと縮んで面白い♪
  • 料理番組を見るつもりでお気軽に♪
2024年09月05日(木) 19:00~20:30

和食の出汁をきく夕べ

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年09月04日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
レッスン内容
  • 目の前で【はも】を3枚におろす~骨切りするところを見学。
  • 料理例:はものあぶり 皮がきゅっと縮んで面白い♪
  • 料理番組を見るつもりでお気軽に♪
2024年08月29日(木) 19:00~20:30

和食の出汁をきく夕べ

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年08月28日(水) 19:00~20:30

和食の出汁をきく夕べ

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年08月23日(金) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年07月31日(水) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年07月28日(日) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年07月28日(日) 16:30~18:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年07月26日(金) 19:30~22:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年07月24日(水) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年07月24日(水) 16:30~18:30

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年07月19日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年07月19日(金) 16:30~18:30

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年07月18日(木) 19:30~22:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年07月17日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年07月14日(日) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年07月10日(水) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年07月10日(水) 16:30~18:30

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年07月05日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年07月03日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年06月29日(土) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年06月28日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年06月26日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年06月23日(日) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年06月22日(土) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年06月21日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年06月19日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年06月16日(日) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年06月14日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年06月12日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年06月09日(日) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年06月07日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年06月05日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年05月31日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年05月30日(木) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年05月29日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年05月25日(土) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年05月24日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年05月22日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年05月18日(土) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年05月17日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年05月16日(木) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年05月15日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年05月11日(土) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年05月10日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年05月08日(水) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年04月26日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年03月31日(日) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年03月29日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年03月24日(日) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年03月22日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2024年03月17日(日) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2024年03月01日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2023年11月25日(土) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2023年11月24日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2023年11月18日(土) 11:30~14:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2023年11月17日(金) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2023年10月21日(土) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2023年10月08日(日) 12:00~14:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2022年05月15日(日) 11:00~13:00

和食の出汁取り教室

レッスン内容
  • そのまま飲んで美味しい基本の出汁
  • 日持ちのする【厚削り】は旨みがギュッと詰まっています♪
  • 和食に欠かせない【出汁】をつかって、茶わん蒸し♪
2022年04月24日(日) 11:00~13:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
2022年04月23日(土) 11:00~13:30

集中講座★天ぷらの上手な揚げ方

レッスン内容
  • 海老の天ぷらの極意♪
  • こだわりりの油
  • 受講者様より完成画像♪ご質問などフォローさせていただきます。
店舗情報
みかづき
みかづき
業態
鮮魚 & 美人な野菜♪
アクセス
JR総武線錦糸町駅北口 徒歩5分 地下鉄半蔵門線錦糸町駅錦糸公園方面出口 徒歩3分
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