魚のプロに習う!名物【魚の料理教室】!
大将による目の前での解体ショー後、様々なメニューへと形を変えるレシピや活用法を全てその場で伝授します。
2月は<アナゴ>が登場★高タンパクで栄養たっぷり・脂が乗ったふっくら穴子をとことん味わおう!
見て+学んで+フルコース食べて+お土産ついて大満足★
- 実施店
- 漁港直送鮮魚と四季折々の日本酒 魚と味(うおとみ) 自由が丘[自由が丘]
- 開催日
- 2018/02/25(日) 12:30~15:00
- 参加費
- 3,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 穴子の穴ざく、天ぷら、柳川、握り寿司などなど…
贅沢な「穴子のフルコース」を、ワンドリンクを付けて心ゆくまで召し上がっていただきます。お土産もついてさらにお得★
とっておきの魚の絶品未体験ゾーンをぜひ味わって、美味しく楽しく学びにもなる極上の時間をお過ごしください。
移転前の恵比寿でも大人気だった、フレンチ出身の異色の経歴を持つ魚を極めた大将がお送りするオリジナル料理教室!お一人様でもお気軽に!
ご参加お待ちしています。
※天候等の都合により、食材や料理内容が変更となる場合がございます、予めご了承下さい。
※解体ショー後の魚に直接触れないようご注意下さい。