中田 耕一郎 オーナーシェフ
福島県いわき市出身。
大学卒業後・調理師専門学校卒業後、箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。
2011年に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。
ご家庭で手に入る食材を使ってプロの技やコツが学べる料理教室
デモンストレーション形式で、家庭でも気軽に、再現できる料理をお教えいたします。
プレゼントあり
福島県いわき市出身。
大学卒業後・調理師専門学校卒業後、箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。
2011年に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。