成松 真悟 シェフ
2013年4月2日
高輪台にフレンチレストランパフュームをオープン。
ハイクオリティなお料理をリーズナブルにをモットーに日々奮闘中「今回はフランス料理の基本をお教えします。構えず気軽に御参加ください。」
当店の教室は料理教室とワイン教室(テーブルマナー教室)を1ヶ月ごとに開催しておるます。ご参加お待ちして追います。
開催予定のレッスンはありません
2013年4月2日
高輪台にフレンチレストランパフュームをオープン。
ハイクオリティなお料理をリーズナブルにをモットーに日々奮闘中「今回はフランス料理の基本をお教えします。構えず気軽に御参加ください。」
都内ゲストハウスで国内外のVIPの接客に従事しながら、フランスで数多くのシャトーの視察をしワイン学を追求。都内フレンチレストランを経て青山「サバティーニ」のマネージャーとして勤務。
ソムリエの資格ほか、調理師免許 厚生労働大臣認定1級レストランサービス技能士を有する。