横尾 博志 総料理長
平成3年から高輪プリンスホテル古希殿で料理人としてのキャリアを始め、これまで有名店で23年のキャリアを積んできました。平成13年焼物料理長としてウェスティンホテルに招聘されるなど、日本にとどまらず香港シェラトンホテル、天宝閣などで、さらに腕に磨きをかけ、ミシュランで星を獲得するまでとなる。
銀座夜市 本店の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
平成3年から高輪プリンスホテル古希殿で料理人としてのキャリアを始め、これまで有名店で23年のキャリアを積んできました。平成13年焼物料理長としてウェスティンホテルに招聘されるなど、日本にとどまらず香港シェラトンホテル、天宝閣などで、さらに腕に磨きをかけ、ミシュランで星を獲得するまでとなる。