月毎に変わる色々な「キムチ」を一緒に作ってみましょう!
漬ける楽しさ、漬けたての美味しさなどを体験頂けます。
また一緒に本場韓国料理も学んで頂けます!!韓国オモニの味に触れてみませんか?
5月は「キャベツ包みキムチ」と「豚プルコギ」です♪
- 実施店
- 韓国旬彩料理 妻家房 COREDO日本橋店[日本橋]
- 開催日
- 2017/05/20(土) 14:00~16:00
- 参加費
-
4,500円(材料費・税込)
お申し込み受付後、1週間以内に下記の口座受講料をお振込下さい。
【お振込先】みずほ銀行 麹町支店 普通 1023147 リュウヒャンヒ
- 当日のお食事内容
- 当日作ったキムチをお持ち帰りしていただき、作った韓国料理をご賞味頂けます。
【妻家房 料理教室HP】
http://www.saikabo.com/cooking_class/
【妻家房 四谷本店地図】
http://r.gnavi.co.jp/gtsdhnp90000/map/