このレッスンは2017-05-20(土)に開催されたレッスンです。

※満員御礼、募集締め切りました※◆四谷本店で実施◆キムチ作り&本場韓国料理教室を毎月開催

※満員御礼、募集締め切りました※◆四谷本店で実施◆キムチ作り&本場韓国料理教室を毎月開催

月毎に変わる色々な「キムチ」を一緒に作ってみましょう!
漬ける楽しさ、漬けたての美味しさなどを体験頂けます。
また一緒に本場韓国料理も学んで頂けます!!韓国オモニの味に触れてみませんか?

5月は「キャベツ包みキムチ」と「豚プルコギ」です♪

実施店
韓国旬彩料理 妻家房 COREDO日本橋店[日本橋]
開催日
2017/05/20(土) 14:00~16:00
参加費
4,500円(材料費・税込)
お申し込み受付後、1週間以内に下記の口座受講料をお振込下さい。

【お振込先】みずほ銀行 麹町支店 普通 1023147 リュウヒャンヒ
当日のお食事内容
当日作ったキムチをお持ち帰りしていただき、作った韓国料理をご賞味頂けます。

【妻家房 料理教室HP】
http://www.saikabo.com/cooking_class/

【妻家房 四谷本店地図】
http://r.gnavi.co.jp/gtsdhnp90000/map/

私が教えます!
柳 香姫
講師 柳 香姫 (総料理長)
講師から参加者へのメッセージ
韓国料理研究家、総料理長。1985年に来日。韓国大邱市生まれ。
祖母、母から受け継いだ韓国家庭料理の味を広めるため、夫の呉永錫とともに「妻家房」をオープン。
著書に『たっぷり野菜の韓国スープ定食』『本当においしく作れる韓国家庭料理』『「妻家房」の秘密のたれで韓国ごはん』等
開催店舗情報
韓国旬彩料理 妻家房 COREDO日本橋店
韓国旬彩料理 妻家房 COREDO日本橋店
東京都中央区日本橋1-4-1コレド日本橋4F
★★★★コレド日本橋4F★★★★ シックな店内で、本場の韓国家庭料理をお楽しみください。
韓国旬彩料理 妻家房 COREDO日本橋店の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有