北海道バル ラベンダーキッチン 自由が丘の料理教室

北海道バル ラベンダーキッチン 自由が丘の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

鈴木 健一 オーナーシェフ

和食店で約6年間の修行後、マスコミ業界へ転身。多数の雑誌の編集長を歴任、飲食店取材件数は2,000件を超える。
2014年「ラベンダーキッチン」を吉祥寺にオープン。2015年に自由が丘へ移転、現在に至る。

・TVチャンピオン「北海道味覚王選手権」優勝
・ダッチオーブン料理研究家

店舗情報
北海道バル ラベンダーキッチン 自由が丘
北海道バル ラベンダーキッチン 自由が丘
業態
自由が丘/居酒屋/貸切
アクセス
東急東横線自由が丘駅北口 徒歩1分
https://r.gnavi.co.jp/5stt5rre0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
北海道バル ラベンダーキッチン 自由が丘の詳細情報を見る