鈴木 健一 オーナーシェフ
和食店で約6年間の修行後、マスコミ業界へ転身。多数の雑誌の編集長を歴任、飲食店取材件数は2,000件を超える。
2014年「ラベンダーキッチン」を吉祥寺にオープン。2015年に自由が丘へ移転、現在に至る。
・TVチャンピオン「北海道味覚王選手権」優勝
・ダッチオーブン料理研究家
北海道バル ラベンダーキッチン 自由が丘の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
和食店で約6年間の修行後、マスコミ業界へ転身。多数の雑誌の編集長を歴任、飲食店取材件数は2,000件を超える。
2014年「ラベンダーキッチン」を吉祥寺にオープン。2015年に自由が丘へ移転、現在に至る。
・TVチャンピオン「北海道味覚王選手権」優勝
・ダッチオーブン料理研究家