塩野大輔
『四川飯店』や『龍の子』等有名店での修行を経て、2011年より実家である『剣閣』の味を継いでいる。 【食材の味を最大限に活かすのが料理人の務め】をモットーに、自身が食材の目利き・仕入れ、料理に一番合うお酒の仕入れやお店の空間作りも担当。最高の食事と空間を楽しんで欲しいと考え日々研鑽を重ねております。
中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
『四川飯店』や『龍の子』等有名店での修行を経て、2011年より実家である『剣閣』の味を継いでいる。 【食材の味を最大限に活かすのが料理人の務め】をモットーに、自身が食材の目利き・仕入れ、料理に一番合うお酒の仕入れやお店の空間作りも担当。最高の食事と空間を楽しんで欲しいと考え日々研鑽を重ねております。