このレッスンは2017-04-26(水)に開催されたレッスンです。

■■グット ド レザンのワイン会「水曜会」 ~4月編~ ■■

■■グット ド レザンのワイン会「水曜会」 ~4月編~ ■■

ワイン×有機野菜×ジビエが売りのグット ド レザンで楽しむワイン会!
毎月1回【水曜会】のお知らせです★
月替わりのテーマをもとにピックアップし違いを分かりやすく楽しめるソムリエ厳選ワインのラインナップに、シェフが腕を振るう当日限定のコース料理と合わせてご堪能いただきます!お申込受付中♪

実施店
グット ド レザン[新宿]
開催日
2017/04/26(水) 19:00~22:00
参加費
6,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
■月替わりのテーマをもとにピックアップされた厳選ワイン各種をテイスティング
■シェフが腕を振るう当日限定コース料理5種とのマリアージュをお楽しみいただきます

※ワインは10人集まれば10種類飲めます!ぜひお友達もお誘いください!もちろんお一人様も大歓迎★

人気のワインバーで、様々なワインを知って味わいながらお食事と楽しめる至福のひとときを。
ワインが好きな方、もっと掘り下げてみたい方、初心者の方・・・ご興味あればどなたでも大歓迎です!お気軽にご参加ください。

皆様のご参加、心よりお待ちしています。


※掲載写真はイメージです

私が教えます!
杉本 宏
講師 杉本 宏 (オーナーシェフソムリエ)
講師から参加者へのメッセージ
21歳でソムリエの道に入り、エノテカ、シェ麻里お、レストラン本田などを経て1995年ワインバーの草分けとなる四谷三丁目に「サッカヴァン」設立。19年間の営業後、2015年「グット ド レザン」オーナーとして開業。

『気軽にワインを飲んで・知って・楽しむひとときを!お気軽にご来店ください!』
開催店舗情報
グット ド レザン
グット ド レザン
東京都新宿区新宿1-19-11クサマビルB1
新宿御苑前駅徒歩3分 ワイン×オーガニック野菜 18名様~店内貸切可◎PARTYは6000円~
グット ド レザンの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有