このレッスンは2017-03-04(土)に開催されたレッスンです。

これで家でも安心して簡単に出来る!? 「牡蠣の開け方教室」と「牡蠣賞味会」牡蠣尽くしの限定コースを

これで家でも安心して簡単に出来る!?
「牡蠣の開け方教室」と「牡蠣賞味会」牡蠣尽くしの限定コースを

【毎月 第一 土曜日に開催しております!!】※10名様限定!!※
実際に牡蠣を開けてもらい色々な牡蠣料理をご紹介!!
ご自宅でも是非、試して下さい!!
さらに牡蠣尽くしコースをお楽しみ頂ける当日限りの限定コース付きです!!

実施店
牡蠣Bar[銀座]
開催日
2017/03/04(土) 16:00~18:00
参加費
6,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
●生牡蠣3種(全国各地の厳選牡蠣を)
●牡蠣オイル漬け
●生牡蠣サラダ
●牡蠣のアヒージョ
●カキフライ3個
●ポテサラ
●牡蠣のリゾット + グラスワイン1杯

各種料理に合うお酒(日本酒やワインなど)もご用意しております。(別途)
ご要望ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

私が教えます!
泉 祥子
講師 泉 祥子 (Owner & 牡蠣師)
講師から参加者へのメッセージ
牡蠣Bar店主。一般社団法人「牡蠣の会」理事長。
全国の美味しい牡蠣を牡蠣にぴったりのお酒と一緒に美味しく楽しくご賞味ください。
開催店舗情報
牡蠣Bar
牡蠣Bar
東京都中央区銀座5-4-15西五ビル3F
生牡蠣専門店「牡蠣Bar」。 牡蠣好きな方を連れて行きたくなるお店です。 銀座で牡蠣の魅力を堪能してください。 銀座5丁目、銀座駅徒歩1分
牡蠣Barの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有