中華料理をもっと楽しく!美味しく学んで、明るい食卓!
上海の有名ホテルなど著名なレストランの料理長をつとめた陸オーナーシェフから学ぶ、基本の中華をご家庭でも。
美味しさがワンランクアップするプロのコツやポイントをお教えし、当日限定のおもてなしコース料理と共にお楽しみいただきます。初回より大人気!
- 実施店
- 上海料理 四季 陸氏厨房[銀座]
- 開催日
- 2017/02/26(日) 13:00~16:00
- 参加費
- 4,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 上記含めた当日限定おもてなしコースをお楽しみください!
■前菜四点盛り合わせ
■大正海老のチリソース
■甘栗と骨付き地鶏の照り煮込み
■スペアリーブの広東風焼き
■春たけのこの海老子炒め
■なずな大ワンタン
■甘味
■本場の中国茶に、ソフトドリンク1杯付き
日本の旬食材を使った本場の上海料理を、華やかな空間でふんだんに味わえる「上海料理 四季 陸氏厨房」
ご家庭でも本格中華が作れるようシェフがお教えいたします。毎回大人気!料理に関する日頃の分からないことなど、お気軽にお尋ねください。
当日限定のおもてなしコースでお腹もいっぱい大満足です!初心者の方も大歓迎!
皆様の参加、お待ちしています。