このレッスンは2017-08-26(土)に開催されたレッスンです。

Bistro&Bar Chelsea 『 シェフから学ぶ!ご家庭で作れるフランス料理 』 8月編

Bistro&Bar Chelsea 『 シェフから学ぶ!ご家庭で作れるフランス料理 』 8月編

代々木上原のビストロフレンチ・チェルシーの料理教室!
数々の有名レストランで長年活躍してきた熟練シェフが、プロのひと手間やポイントにお洒落な盛り付け方で、ご家庭でも簡単に作れるレシピやコツをお教えします。
ワインのおつまみから大切な記念日まで、フレンチを皆様のもっと身近に…。お申込受付中★

実施店
Bistro&Bar Chelsea[代々木上原]
開催日
2017/08/26(土) 09:45~13:00
参加費
5,400円(材料費・税込)
当日のお食事内容
■海の幸とクスクスのサラダ仕立て
■イカの煮込みセート風
■仔羊の香草パン粉焼き


上記レッスンメニューを含むコース(前菜盛り合わせ+スープ+メイン+デセール)
ワンドリンク付き

シェフとの会話も含めて、ぜひご一緒にレッスンとランチの楽しい時間を過ごしましょう。

ひとつひとつ丁寧にご説明しながらのデモンストレーションなのでメモも取りやすく、気になる事はその場で説明しちゃってOKです!
レッスン以外でも、普段わからない料理に関する疑問など何でもお尋ねください。
お友達とご一緒でも、お一人様でもお気軽にどうぞ。皆様のご参加お待ちしています。

私が教えます!
加藤 一彦
講師 加藤 一彦 (シェフ)
講師から参加者へのメッセージ
フランス・ブルゴーニュ地方の星付きレストランや都内有名フレンチ「FEU」「コム・シェ・ヴ」など中心に経験を重ね、幡ヶ谷「リエゾン」を経て現在に至る。
『皆様ともっと身近に接したい、色々な交流の場を設けたい』…そんな想いから、普段とは違ったイベントを開催いたします。一緒に楽しい時間をつくりましょう。
開催店舗情報
Bistro&Bar Chelsea
Bistro&Bar Chelsea
東京都渋谷区西原3-7-41F
代々木上原駅前 30秒!! クラフトジン 200種類!!
Bistro&Bar Chelseaの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有