代々木上原のビストロフレンチ・チェルシーの料理教室!
数々の有名レストランで長年活躍してきた熟練シェフが、プロのひと手間やポイントにお洒落な盛り付け方で、ご家庭でも簡単に作れるレシピやコツをお教えします。
ワインのおつまみから大切な記念日まで、フレンチを皆様のもっと身近に…。お申込受付中★
- 実施店
- Bistro&Bar Chelsea[代々木上原]
- 開催日
- 2017/08/26(土) 09:45~13:00
- 参加費
- 5,400円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- ■海の幸とクスクスのサラダ仕立て
■イカの煮込みセート風
■仔羊の香草パン粉焼き
上記レッスンメニューを含むコース(前菜盛り合わせ+スープ+メイン+デセール)
ワンドリンク付き
シェフとの会話も含めて、ぜひご一緒にレッスンとランチの楽しい時間を過ごしましょう。
ひとつひとつ丁寧にご説明しながらのデモンストレーションなのでメモも取りやすく、気になる事はその場で説明しちゃってOKです!
レッスン以外でも、普段わからない料理に関する疑問など何でもお尋ねください。
お友達とご一緒でも、お一人様でもお気軽にどうぞ。皆様のご参加お待ちしています。