野菜家さいの料理教室

毎回、ワキアイアイとした楽しい雰囲気での料理教室となっています。どうぞ気軽にご応募下さい。

開催予定のレッスン

2020年11月19日(木) もしくは 2020年11月29日(日) *11月29日(日)の料理教室は中止と致します 11:00~13:00

鍋料理教室(魚編)第54回食彩セミナー

参加費
2,500円(材料費・税込)
レッスン内容
  • お魚を捌いてみます

レッスン詳細

講師紹介

講師紹介

中西 攻(おさむ) オーナーシェフ

1977年生まれ、和歌山出身。野菜ソムリエ。京都、福岡、東京での修行を経て大阪の名店『炭火焼鳥酉丸』でもてなしの基本をみっちりと学ぶ。2013年日本野菜ソムリエアワード受賞。バスク・サンセバスチャンの斬新かつ繊細な料理や食事文化に感銘を受け、和歌山の自然な味を追駆している。

店舗情報
野菜家さい
野菜家さい
業態
スペイン料理・バル
アクセス
JR紀勢本線紀和駅 徒歩11分 JR阪和線紀伊中ノ島駅 徒歩15分
https://r.gnavi.co.jp/chbuajtt0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
野菜家さいの詳細情報を見る