中西 攻(おさむ) オーナーシェフ
1977年生まれ、和歌山出身。野菜ソムリエ。京都、福岡、東京での修行を経て大阪の名店『炭火焼鳥酉丸』でもてなしの基本をみっちりと学ぶ。2013年日本野菜ソムリエアワード受賞。バスク・サンセバスチャンの斬新かつ繊細な料理や食事文化に感銘を受け、和歌山の自然な味を追駆している。
毎回、ワキアイアイとした楽しい雰囲気での料理教室となっています。どうぞ気軽にご応募下さい。
1977年生まれ、和歌山出身。野菜ソムリエ。京都、福岡、東京での修行を経て大阪の名店『炭火焼鳥酉丸』でもてなしの基本をみっちりと学ぶ。2013年日本野菜ソムリエアワード受賞。バスク・サンセバスチャンの斬新かつ繊細な料理や食事文化に感銘を受け、和歌山の自然な味を追駆している。