野菜家さいの料理教室

毎回、ワキアイアイとした楽しい雰囲気での料理教室となっています。どうぞ気軽にご応募下さい。

開催予定のレッスン

2020年3月15日(日)  もしくは 2020年3月19日(木)  両日開催 11:00~13:00

春のインナービューティー料理教室 第51回食彩セミナー

参加費
2,500円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 春野菜をふんだんに使用します!

レッスン詳細

講師紹介

講師紹介

中西 攻(おさむ) オーナーシェフ

1977年生まれ、和歌山出身。野菜ソムリエ。京都、福岡、東京での修行を経て大阪の名店『炭火焼鳥酉丸』でもてなしの基本をみっちりと学ぶ。2013年日本野菜ソムリエアワード受賞。バスク・サンセバスチャンの斬新かつ繊細な料理や食事文化に感銘を受け、和歌山の自然な味を追駆している。

終了したレッスン

これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。

レッスン内容
  • 冬・春野菜をふんだんに使用します!
2020年01月16日(木) 11:00~13:00

第49回食彩セミナー お鍋料理教室

レッスン内容
  • ベジ鍋
2019年11月21日(木) 11:00~13:00

第48回食彩セミナー 冬のもてなし料理 教室

レッスン内容
  • ピンチョス
レッスン内容
  • スペイン式土鍋ご飯
2019年09月19日(木) 11:00~13:00

第46回食彩セミナー「秋の食材」料理教室

レッスン内容
  • スペイン式土鍋ご飯
レッスン内容
  • ズッキーニとモロヘイヤの冷製スープなど3種類程度
レッスン内容
  • 焼きナス
  • 美味しく味わうきゅうりの下ごしらえ
レッスン内容
  • サルサ・デ・トマテ ~スペイン式トマトソース~
レッスン内容
  • 旬野菜のロースト
2019年03月07日(木) 11:00~13:00

有田川町名産「山椒シラス」

レッスン内容
  • 山椒シラス
店舗情報
野菜家さい
野菜家さい
業態
スペイン料理・バル
アクセス
JR紀勢本線紀和駅 徒歩11分 JR阪和線紀伊中ノ島駅 徒歩15分
https://r.gnavi.co.jp/chbuajtt0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
野菜家さいの詳細情報を見る