大変ご好評頂いている料理教室です。
カウンターでお料理を学びつつ、
旬の食材をふんだんに使用したコースを
お座敷でお楽しみ頂きます。
少人数のお料理教室ですので、
その場で何でも聞ける和気あいあい料理教室です。
- 実施店
- 碗宮[浜松町・大門]
- 開催日
- 2018/09/23(日) 11:30~14:30
- 参加費
- 5,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 【当日お出しするお料理】※予定となっております。
先付 菊花と木の子の焼浸し
椀 鱧と松茸の土瓶蒸し
造り 昆布〆 鯛 秋刀魚 帆立貝 煎り酒
煮物 三元豚の角煮 三つ葉のソース
食事 丸茄子 生湯葉 御飯
~デモンストレーション~
菊花と木の子の焼き浸し
⇒菊花 木の子の下処理
昆布〆
⇒昆布〆のコツ
角煮
⇒角煮のコツ