鈴木 将 オーナーシェフ
1980年生長岡市出身、長岡、大阪、東京、横浜で約10年修業を積み、独立。各地域での料理教室、講演、加工品開発なども手掛ける。野菜ソムリエ、マクロビフードコンシェルジュ。料理教室では、身近にある食材を手軽にできる料理を提案している。自身が開催しているお料理教室「やさいの学校」は毎回大盛況。
FARM TABLE SUZUの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
1980年生長岡市出身、長岡、大阪、東京、横浜で約10年修業を積み、独立。各地域での料理教室、講演、加工品開発なども手掛ける。野菜ソムリエ、マクロビフードコンシェルジュ。料理教室では、身近にある食材を手軽にできる料理を提案している。自身が開催しているお料理教室「やさいの学校」は毎回大盛況。