豚しゃぶロール~旨み祭り~

豚しゃぶロール~旨み祭り~

広段 勇介シェフのレシピ

コツ・ポイント

具材は何でもあれ!いっぱい入れて、巻き込んで爪楊枝をさせばお手軽おつまみ、パーティ料理にぴったりです。

材料

4人前 4個
調理時間: 約20分

豚肉スライス ▶硬くならない程度に茹でる。 4枚 
水菜 40g 
ドライトマト お好み 
マッシュルーム ▶素揚げにして塩を打つ 中サイズ4個 
生ハム お好み 
オリーブオイル 適宜 

作り方

  • STEP 1

    茹でた豚肉に、たっぷりの水菜を入れ、ドライトマトと、マッシュルーム、生ハムを入れ、一気に巻き込みます。

  • STEP 2

    巻き込んだものに、爪楊枝を刺します。

  • STEP 3

    お好みで、オリーブオイルなどかけたら完成!

広段 勇介

広段 勇介シェフ

料理に随時して16年、予約のみのお店「カンジーノ」やフレンチの「ダンテ」、「ピッツァパツァイタリアーナ」で世界の料理をより多く学び、本場スペインまで足を運び、スペインの料理を学び、某王手デパートの物産展でスペイン料理の販売も営んだ経験も活かし、料理長としてこだわりのお料理を提供いたしております。

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています