豚しゃぶロール~旨み祭り~の写真を投稿する
おいしかった!を写真でシェアしよう
具材は何でもあれ!いっぱい入れて、巻き込んで爪楊枝をさせばお手軽おつまみ、パーティ料理にぴったりです。
4人前 4個
調理時間: 約20分
豚肉スライス ▶硬くならない程度に茹でる。 | 4枚 |
---|---|
水菜 | 40g |
ドライトマト | お好み |
マッシュルーム ▶素揚げにして塩を打つ | 中サイズ4個 |
生ハム | お好み |
オリーブオイル | 適宜 |
STEP 1
茹でた豚肉に、たっぷりの水菜を入れ、ドライトマトと、マッシュルーム、生ハムを入れ、一気に巻き込みます。
STEP 2
巻き込んだものに、爪楊枝を刺します。
STEP 3
お好みで、オリーブオイルなどかけたら完成!
料理に随時して16年、予約のみのお店「カンジーノ」やフレンチの「ダンテ」、「ピッツァパツァイタリアーナ」で世界の料理をより多く学び、本場スペインまで足を運び、スペインの料理を学び、某王手デパートの物産展でスペイン料理の販売も営んだ経験も活かし、料理長としてこだわりのお料理を提供いたしております。
このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています
(全角20文字以内)