トマトの冷麺田 俊シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 練りゴマに入れるスープは常温に冷ましておき、少しずつ混ぜながら入れるのがポイントです 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 中華麺 4玉(560g) ホールトマト 800g 練りゴマ 25g 鶏ガラスープ 75g 塩 5g 砂糖 10g レモン汁 少々 ■ 具材例 豚ひき肉,水菜,レタス,トマト お好みに合わせて 作り方 1 ホールトマトをミキサーにかける 2 step1に練りゴマと鶏ガラスープを混ぜ入れ合わせる 3 塩、砂糖で味をつけて最後にレモン汁を入れる 4 茹でた中華麺と合わせてお召し上がりください お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/02/11/1102/de670x500_2108192352_7fd451d3ab15fcad2e3a2a7893ab2787.jpg あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おぃしぃ〜〜 PrincessGodzilla https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/42/09/942/de670x500_2009030404_42645472c38cc8bf399cf8468b6d45e0.jpg 黒練り胡麻で。旨冷トマト坦々麺のよう PrincessGodzilla このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 春野菜のサラダ エビマヨソース 嶋倉 秀一(大山) 苦瓜と豚バラのお米スープ 篠原 裕幸(海鮮名菜 香宮 ) イチゴのカプチーノ仕立て 古藤 和豊(中国料理翠園) トマトの冷麺の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20