高橋 正人
ワインに興味を持ち都内の有名店・ホテルで20年近くソムリエやレストラン支配人を経験し、それが幸じて13年ほど前より二子玉川で縁あってか自分の店を構えました。それを機にすべて独りでおこなって来たので、皆様に料理を伝える際にも難しい手法や技、調理器具など用いなくても手軽に本格的に作れる料理を伝承します。
タカズ ビストロ ヴィエス 二子玉川の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
ワインに興味を持ち都内の有名店・ホテルで20年近くソムリエやレストラン支配人を経験し、それが幸じて13年ほど前より二子玉川で縁あってか自分の店を構えました。それを機にすべて独りでおこなって来たので、皆様に料理を伝える際にも難しい手法や技、調理器具など用いなくても手軽に本格的に作れる料理を伝承します。
これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。