老舗の味をご家庭で!
明治創業、伝統の味を厳しく守り抜く洋食屋・黒船亭のお料理教室。
2月は寒い真冬に体を温めるメニュー「魚介の寄せ鍋」と、初登場となるデザート「ベイクドチーズケーキ」を、ご家庭でも作れるようシェフが丁寧にお教えします。
お一人様でもお気軽に!ご参加お待ちしております。
- 実施店
- 黒船亭[上野]
- 開催日
- 2018/02/28(水) 12:00~14:00
- 参加費
-
3,000円(材料費・税込)
お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。
- 当日のお食事内容
- レッスンで披露しました「魚介の寄せ鍋(+バターライス)」「ベイクドチーズケーキ」をお召し上がりいただきます。
お料理はもちろん、シェフとの会話もお楽しみいただき、家庭料理の基本のコツやテクニックについてなど、どうぞご自由にご質問下さい。
皆様のご参加、心よりお待ち申し上げております。
★ご好評いただいております料理教室!
今回は真冬に嬉しいブイヤベースに、初登場のベイクドチーズケーキ!ホームパーティなどにも使えるおもてなしレシピをぜひこの機会に★
※開催場所は店舗と同じビルの7F「K-Space」となります。
※別途ドリンクやアラカルトのご注文は別料金となります。
※お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。