11月は、冬の味覚を堪能いただける「カキのムニエル」と、ホームパーティなどのオードブルにぴったりの「タラモサラダ」の2レシピを、料理長が実演を交えながらご家庭で作れるコツを丁寧にご紹介して、お食事をお楽しみいただきます。
お一人様でもお気軽に…。皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
- 実施店
- 黒船亭[上野]
- 開催日
- 2018/11/28(水) 12:00~14:00
- 参加費
-
3,000円(材料費・税込)
お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。
- 当日のお食事内容
- レッスンで披露しました「タラモサラダ」「カキムニエル」をお楽しみいただきます。さらにお土産も付きます。
お料理はもちろんシェフとの会話もお楽しみいただき、家庭料理の基本のコツやテクニックについてなど、どうぞご自由にご質問下さい。
皆様のご参加、心よりお待ち申し上げております。
※開催場所は店舗と同じビルの7F「K-Space」となります。
※別途ドリンクやアラカルトのご注文は別料金となります。
※お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。