このレッスンは2017-11-14(火)に開催されたレッスンです。

【満員御礼】第24回 料理教室 ~ 吉祥寺聘珍樓 ~

【満員御礼】第24回 料理教室 ~ 吉祥寺聘珍樓 ~

吉祥寺聘珍樓では伝統のお料理をご家庭でもお楽しみ頂ける様、料理教室を開催しております。
今回は、黒酢の酢豚、野菜入り酢豚、肉まんの作り方をご紹介いたします。料理長がきめ細やかに対応させていただきますので初めての方でも安心して学べます。
※おかげさまで定員となりました※

実施店
吉祥寺 聘珍樓[吉祥寺]
開催日
2017/11/14(火) 12:00~14:30
参加費
5,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
・鮮魚の広東式お刺身
・鶏肉、松茸入りフカヒレスープ
・二種点心
・海老の南瓜ソース和え
・皮付き豚バラ肉とアンズの煮込み 花巻添え
・杏仁豆腐と揚げゴマ団子

※アレルギーをお持ちの方は事前にスタッフにご相談下さい。
※市場の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

私が教えます!
福澤 和之
講師 福澤 和之 (料理長)
講師から参加者へのメッセージ
吉祥寺聘珍樓では伝統のお料理をご家庭でもお楽しみいただけるよう、料理教室を開催しておりますが、おかげさまで27回目を迎えることができました。
はじめての方も、どうぞお気軽にご参加ください。
開催店舗情報
吉祥寺 聘珍樓
吉祥寺 聘珍樓
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-6新古谷ビル
個室完備で大変お得なコース料金をご用意しております。 母の日のお祝いご会食をはじめ 接待・お祝い・法事・週末ご家族会食などに最適です。
吉祥寺 聘珍樓の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有