じっと過ごしていた冬の間に、つい食べ過ぎ、そして運動不足・・・その結果が、体重計やシルエットに現れていませんか?
気血水を巡らせて、体の中からクレンズアップする春薬膳をお届けします。めざすは生命力に溢れた、春に輝く心と体です。
※17(土)とセミナー内容・メニューは同じです。
- 実施店
- 日比谷 聘珍樓[有楽町・日比谷]
- 開催日
- 2021/04/10(土) 18:00~21:00
- 参加費
- 12,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- ・聘珍薬膳茶2種
・ラムタンの香り焼き 山椒葱ソース
・フカヒレ、スッポン、陳皮、菊芋の壺蒸しスープ
・大海老と春雨の炒め
・ラム肉の窯焼き
・チャーシューとザーサイのコンニャク米チャーハン
・茯苓餅入り青豆と桑茶のお汁粉
・土佐文旦
薬膳レクチャー、お食事のほか、西崎総料理長によるコース食材紹介、お楽しみ抽選会、質疑応答など約3時間を予定しております。
【参加者限定 予約販売】
聘珍樓特製の冷凍蒸しスープ
●フカヒレ、スッポン、陳皮、菊芋の蒸しスープ 1個:4,320円(税込)
特別レシピの合わせ調味料付き
●コンニャク米チャーハンのキット 1パック:800円(税込)
予約締切日:4月6日(火)