第62回目となる今月は「夏向け料理」をテーマにお送りします。
食欲が落ちやすい時でも食べやすい爽やかな香りの鶏料理と、暑さを吹き飛ばす肉料理をご紹介!!
素材の旨味を活かした味わいを覚えて頂ければ嬉しいです!
気軽に学ぶができますので、是非、この機会にお越しください♪
- 実施店
- ワインバー 銀座 ぶしょん[銀座]
- 開催日
- 2016/08/27(土) 15:00~17:00
- 参加費
- 4,950円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスンで学んだお料理
●信玄どりささみの香草焼き
●ビーフ アンド ガーリックライス
に加え、パン、コーヒー、グラスワイン(1グラス)、デザートをお楽しみ頂けます♪
ワイン・テースティングのワンポイントレッスンは「白ワインの味わい」となります。