このレッスンは2016-11-26(土)に開催されたレッスンです。

第65回 銀座ワインバーぶしょんのプロに学ぶ 楽しくて、おいしいクッキング教室

第65回 銀座ワインバーぶしょんのプロに学ぶ
楽しくて、おいしいクッキング教室

第65回目となる今月は「秋の食材&家庭で出来るお手軽料理」をテーマにお送りします。
色々な野菜に応用が利く旬のキノコとカボチャを使った料理、豚バラ肉&リンゴをの料理もご紹介!!
素材の旨味を活かした味わいを覚えて頂ければ嬉しいです!
気軽に学ぶができますので、是非、この機会にお越しください♪

実施店
ワインバー 銀座 ぶしょん[銀座]
開催日
2016/11/26(土) 15:00~17:00
参加費
4,950円(材料費・税込)
当日のお食事内容
レッスンで学んだお料理
●旬のキノコとカボチャのソティー
●豚バラ肉とリンゴの包み焼き

に加え、パン、コーヒー、グラスワイン(1グラス)、デザートをお楽しみ頂けます♪

ワイン・テースティングのワンポイントレッスンは「白ワインの味わい」となります。

私が教えます!
中村 彰良
講師 中村 彰良
講師から参加者へのメッセージ
飲食店でアルバイトをしていた高校生の頃、フライパン片手にフランベしているシェフの姿は、私の憧れでした。料理を召し上がった時のお客様の笑顔。あの頃の思いを胸に、お客様が笑顔になれる料理を作り続けたいと思います。
開催店舗情報
ワインバー 銀座 ぶしょん
ワインバー 銀座 ぶしょん
東京都中央区銀座5-9-13菊正ビルB2
銀座の隠れ家で美食と美酒 ワインはもちろん本格的なイタリアン料理をご提供
ワインバー 銀座 ぶしょんの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有