第73回目は「暑い夏にピッタリな料理」をテーマにお送りします。
今回は「メカジキ」と「じゃがいも」を使ったお手軽レシピをご紹介致します!!
素材の旨味を活かした味わいを覚えて頂ければ嬉しいです!
気軽に学ぶ事ができますので、是非、この機会にお越しください♪
- 実施店
- ワインバー 銀座 ぶしょん[銀座]
- 開催日
- 2017/07/29(土) 15:00~17:00
- 参加費
- 4,950円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスンで学んだお料理
●じゃがいもの冷製スープ(ヴィシソワーズ)
●メカジキと野菜の包み焼き
に加え、パン、コーヒー、グラスワイン(1グラス)、デザートをお楽しみ頂けます♪
ワイン・テースティングのワンポイントレッスンは「白ワインの味わい」となります。