このレッスンは2017-11-20(月)に開催されたレッスンです。

【2017ボジョレーヌーボー♪&ボルドー他♪ みんなで乾杯!!】

【2017ボジョレーヌーボー♪&ボルドー他♪ みんなで乾杯!!】

レストラン ロオジエ、資生堂パーラーでシェフソムリエを務めた冨澤慎介のワインテイスティングパーティーを開催いたします。
冨澤セレクトのヌーボー6~7メーカー&ボルドー他を、カフェセレの料理を味わいながら、ワインについての基礎知識などを学べる楽しい時間を過ごしてみませんか?

実施店
Cafe Serre[築地]
開催日
2017/11/20(月) 19:00~21:00
参加費
6,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
ヌーボーに合ったお食事をご用意しておきます♪

【コース】
前菜
パスタ
魚料理
肉料理
デザート
チーズ少々

お一人様ずつ、コースでご提供いたします。
私が教えます!
冨澤慎介(ソムリエ)
講師 冨澤慎介(ソムリエ)
講師から参加者へのメッセージ
1985年資生堂パーラー入社。レストラン ロオジエシェフソムリエ、資生堂パーラー銀座本店店長兼シェフソムリエを歴任。現在は資生堂パーラーのCSR活動に従事。「皆さんで一緒に楽しみましょう。ふるってご参加下さい!」
開催店舗情報
Cafe Serre
Cafe Serre
東京都中央区築地1-13-1銀座松竹スクエア2F
『いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 カフェセレは2018年12月28日をもちまして閉店することとなりました。』
Cafe Serreの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有