大人気イベント★イタリアン炭串バルREGGINAが、茅場町初!月1限定!「牡蠣バー」開催いたします。
牡蠣の達人オイスターマイスターが、安全・安心・おいしい牡蠣をご提供し、肉串やワインとお楽しみいただきます。本当に美味しい牡蠣とは?その秘密は?ぜひこの機会に知ってみませんか☆
ご予約必至です!
- 実施店
- やかない肉のイタリアン REGGINA 茅場町[茅場町]
- 開催日
- 2018/02/15(木) 18:00~23:00
- 参加費
-
3,000円(材料費・税込)
※こちらは通常単価の金額となり、実際の金額はオーダー内容によって異なります、ご注意下さい。
- 当日のお食事内容
- ■オイスターマイスター厳選・世界各国ブランド生牡蠣を多数ご用意:300円~
■タパス12種:450円~
■炭火イタリアン串焼6種:800円~
その時しかない限定の生牡蠣と、炭火で炙ったお肉、さらに生牡蠣に合うワインでお楽しみください!
初回開催時は300個の牡蠣が1時間半で売り切れてしまう人気ぶり!
牡蠣の達人・オイスターマイスターがご提供する、菌が0%とも呼ばれている安心安全の生牡蠣について、この際それぞれの種類や産地や味など、いろいろ聞いて知ってみては?あなたもマイスターになれるかも!?
毎月1回の限定イベント☆皆様のご参加お待ちしています。