このレッスンは2018-02-15(木)に開催されたレッスンです。

茅場町初! 『 牡 蠣 バ ー 』 ~ 牡蠣×タパスとワインを楽しむイベント ~

茅場町初! 『 牡 蠣 バ ー 』 ~ 牡蠣×タパスとワインを楽しむイベント ~

大人気イベント★イタリアン炭串バルREGGINAが、茅場町初!月1限定!「牡蠣バー」開催いたします。
牡蠣の達人オイスターマイスターが、安全・安心・おいしい牡蠣をご提供し、肉串やワインとお楽しみいただきます。本当に美味しい牡蠣とは?その秘密は?ぜひこの機会に知ってみませんか☆
ご予約必至です!

実施店
やかない肉のイタリアン REGGINA 茅場町[茅場町]
開催日
2018/02/15(木) 18:00~23:00
参加費
3,000円(材料費・税込)
※こちらは通常単価の金額となり、実際の金額はオーダー内容によって異なります、ご注意下さい。
当日のお食事内容
■オイスターマイスター厳選・世界各国ブランド生牡蠣を多数ご用意:300円~
■タパス12種:450円~
■炭火イタリアン串焼6種:800円~

その時しかない限定の生牡蠣と、炭火で炙ったお肉、さらに生牡蠣に合うワインでお楽しみください!

初回開催時は300個の牡蠣が1時間半で売り切れてしまう人気ぶり!

牡蠣の達人・オイスターマイスターがご提供する、菌が0%とも呼ばれている安心安全の生牡蠣について、この際それぞれの種類や産地や味など、いろいろ聞いて知ってみては?あなたもマイスターになれるかも!?

毎月1回の限定イベント☆皆様のご参加お待ちしています。

私が教えます!
高橋 貴洋
講師 高橋 貴洋 (オイスターマイスター)
講師から参加者へのメッセージ
牡蠣はおいしい!
しかし各製品やブランドの認知がまだ不十分であると感じ、味ビジネスを絡めた新規提案の可能性を考え、オイスターマイスターへの昇格を決意。今後は、世界初「牡蠣のテイストマップ」を作成し客観的に評価することで、希少種の保存や、生産者・消費者・海外へのPRなど様々な方向へと繋げていきたい。
開催店舗情報
やかない肉のイタリアン REGGINA 茅場町
やかない肉のイタリアン REGGINA 茅場町
東京都中央区日本橋茅場町2-16-12トータスビルB1
【茅場町駅1分】“低温調理で肉の旨味を凝縮”厳選ワインとの相性◎パーティーやデート利用にも!
やかない肉のイタリアン REGGINA 茅場町の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有