Mistyバーテンダー兼カクテルアーティスト三澤政樹によるカクテル教室を開催いたします。
旬のフルーツカクテル中心に、フルーツのカッティングや美しいデコレーションなどノウハウをお教えし、ご自宅でも簡単にカクテルを作れるようになります!カクテルの概念を覆す極上のひとときと一杯を皆様に。お申込受付中!
- 実施店
- 銀座ダイニングバー Misty[銀座]
- 開催日
- 2016/08/27(土) 16:30~18:00
- 参加費
- 5,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- ■「長野県産 川中島白桃」の“果肉たっぷり”カクテル
■和歌山県 みなべ町産 「 南高梅 」と 青シソ のモヒート
■「沖縄県産 キーツマンゴー」の試食
フルーツのカットの仕方や器を彩るデコレーションなどポイントやコツをお伝えして、カクテル2種と珍しいフルーツの試食をお楽しみ頂きます。
ご家庭でも簡単にできるカクテルを、プロが細かく分かりやすくお伝えします。教室というより飲み会感覚でOK♪
他のバーやカクテルとの圧倒的な違いをご体験いただけます!お気軽にご参加下さい。
【三澤政樹プロフィール】
弱冠24歳で新日鉄社員クラブでバーの責任者に。その後西麻布の大型高級バーでチーフバーテンダーを務めたのち2015年5月まで瀬里奈グループのバー「アンジェロ」で店長を務め、独立。