このレッスンは2017-05-13(土)に開催されたレッスンです。

Bar Misty カクテルアーティスト三澤政樹による『 ご自宅で出来る本格フルーツカクテル教室 』

プレゼントあり
Bar Misty カクテルアーティスト三澤政樹による『 ご自宅で出来る本格フルーツカクテル教室 』

Mistyバーテンダー兼カクテルアーティスト三澤政樹によるカクテル教室を開催いたします。
旬のフルーツカクテル中心に、フルーツのカッティングや美しいデコレーションなどノウハウをお教えし、ご自宅でも簡単にカクテルを作れるようになります!カクテルの概念を覆す極上のひとときと一杯を皆様に。お申込受付中!

実施店
銀座ダイニングバー Misty[銀座]
開催日
2017/05/13(土) 17:00~18:30
参加費
5,000円(材料費・税込)
カクテル教室終了後、プラス3,000円(税・サ込)で通常メニューのフルーツカクテルを2杯お楽しみいただけます!
当日のお食事内容
■初夏の味!「熊本県植木町産 小玉スイカ」のソルティー・ドック
■完熟!「宮崎マンゴー」とオレンジの果肉たっぷりワイン・クーラー
■フルーツ試食:高知県産「エメラルドメロン」「小夏」

フルーツのカットの仕方や器を彩るデコレーションなどポイントやコツをお伝えして、試食と共にお楽しみ頂きます。

ご家庭でも簡単にできるカクテルを、プロが細かく分かりやすくお伝えします。教室というより飲み会感覚でOK♪
他のバーやカクテルとの圧倒的な違いをご体験いただけます!お気軽にご参加下さい。

【三澤政樹プロフィール】
弱冠24歳で新日鉄社員クラブでバーの責任者に。その後西麻布の大型高級バーでチーフバーテンダーを務めたのち2015年5月まで瀬里奈グループのバー「アンジェロ」で店長を務め、独立。

私が教えます!
三澤 政樹
講師 三澤 政樹 (バーテンダー/カクテル・アーティスト)
講師から参加者へのメッセージ
果物王国、山形出身のバーテンダー。日本全国の特産品フルーツを用いカクテルを創作し、各生産地域をバーという観点から世界へアピールし地域振興を目指すカクテル・アーティスト。都道府県庁からの依頼で創作するオリジナルカクテルは年間300種類を超える。
各種メディアや「ぐるたび」にカクテルの記事を連載中!
開催店舗情報
銀座ダイニングバー Misty
銀座ダイニングバー Misty
東京都中央区銀座7-6-5石井紀州屋ビル3F
全国の都道府県庁と共に創作するフレッシュ・フルーツカクテルが魅力!
銀座ダイニングバー Mistyの詳細情報を見る

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