総料理長が送る料理教室!毎回は「旬の食材」をテーマに開催致します。
歓送迎会を向かえ、ホームパーティーなどでも活躍する優しく仕上げる料理をお伝え致します!
お料理の歴史と共にお楽しみ頂ければ幸いです。
是非、お気軽にお越しくださいませ。
- 実施店
- 完全個室 GINZA芳園[銀座]
- 開催日
- 2017/05/28(日) 12:00~14:00
- 参加費
-
4,000円(材料費・税込)
※お飲み物に関してはアラカルトにてご注文承ります。
- 当日のお食事内容
- シェフのデモンストレーションにて習ったお料理をランチ形式でお楽しみ。
料理長特製の前菜、壺蒸しスープ、デザートも付いたコース仕立てです。
お正月の疲れた体を優しく包み込める様に仕上げていきます。
是非、ご家庭でもチャレンジしてみて下さい。
また、お料理の歴史や背景もご説明致します。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。