ご予約はお早めに!!家で友人を招いて簡単にシェフの味を楽しめる!!シェフによる調理実演をご見学頂き、その後参加者全員でのお食事会を行います。一つ一つ丁寧にご説明しながらのデモンストレーションなので、メモも取りやすく気になる事はその場で説明しちゃってOK!! 楽しく学んで美味しい時間を是非♪
- 実施店
- Liaison[代々木上原]
- 開催日
- 2016/11/20(日) 11:30~14:30
- 参加費
- 5,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスンメニュー内容
■牡蠣料理いろいろ
■丸鶏とキャベツの蒸し煮
■マロンパイ
食事内容
習った含むコース(前菜盛り合わせ+スープ+メイン+デセール)
ワンドリンク(食前酒orソフトドリンク)
毎日焼き上げる自家製パンや、産直の魚貝・有機野菜を使った前菜は、ワイン好きの方や女性の方々に喜んで頂けるように、工夫しております。
人気メニューは、前菜、季節限定の自家製スモークサーモン、ブイヤベース、肉の煮込み料理です。 カウンター(4席)もあり、シェフと世間話をしながらメニューを決めたり、調理風景を見ながら食事ができ、一人で食事をしたい方や、ワイン好きの方に人気です。