Liaisonの料理教室

Liaisonの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

加藤 一彦 シェフ

『皆様ともっと身近に接したい、いろいろな交流の場を設けたい!』そんな想いから、普段の営業とは違ったイベントをやります。料理教室をはじめ、ワイン会、菜園ツアーや、日帰り遠足など、気軽に参加できるイベントを企画します。一緒に楽しい時間をつくりましょう。

終了したレッスン

これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。

レッスン内容
  • ■牡蠣でいろいろ
  • ■丸鶏とキャベツの蒸し煮
  • ■マロンパイ
レッスン内容
  • ■アリゴ ジャガイモとチーズがトロ~リ熱々!!
  • ■なんでもスモーク 簡単にできる燻製料理
  • ■鴨胸肉のロースト
レッスン内容
  • 皆さんでワイン1種・フード1品を持ち寄りお楽しみいただけます
  • 持ち寄ったお料理でワインに合ったものを見つけるのはいかが?
  • 前回の開催様子です。
レッスン内容
  • ■季節野菜を彩りよく 野菜のテリーヌ
  • ■秋の香りを楽しむ キノコのポタージュ
  • ■古典料理に挑戦!! 鶏のヴィネガー煮
レッスン内容
  • ■夏の定番料理アレンジしましょう ガスパチョ、ラタトゥイユ
  • ■コールドミート ローストビーフと鷄ハムをしっとり仕上げる
  • ■ピーチ・メルバ 桃のコンポートを使ったスイーツ
店舗情報
Liaison
Liaison
業態
フランス料理
アクセス
京王新線幡ヶ谷駅南口 徒歩5分 都営新宿線幡ヶ谷駅 徒歩5分
https://r.gnavi.co.jp/b8aw3e0h0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
Liaisonの詳細情報を見る