オリジナル「メイソンジャーサラダ」のドレッシングの写真を投稿する
おいしかった!を写真でシェアしよう
オイル類は最後に入れましょう!
10人前
調理時間: 約1分
セミドライトマト | 100g |
---|---|
トマトペースト | 20g |
パプリカパウダー | 20g |
玉ねぎ | 50g |
塩 | 10g |
サラダオイル | 250g |
エキストラヴァージンオリーブオイル | 250g |
シェリービネガー | 40g |
STEP 1
ご家庭でドレッシングを作る際は、ミキサーを使って混ぜると簡単です♪
STEP 2
STEP 3
大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、渋谷の「ビストロ・ド・ハナ」に4年間勤める。 その後、恵比寿にあるカルフォルニア料理「フミーズグリル」へ。 勉強のため本場イタリアで1年学び、帰国後に南イタリアの伝統的な料理を提供する「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」に3年半ほど修行した後、現在のリンシエメの料理長に。
このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています
(全角20文字以内)