吉川 由桂 シェフ

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吉川 由桂 シェフ

1978年千葉県生まれ。20歳からのんとろっぽのシェフに。最近では自身の味の故郷、江戸料理なども幅広く勉強する。

イタリア料理はシンプルでなつかしく、食べたら複雑に考えなくても素直においしい。
マンマのやさしさ、愛の深さ、その土地と人がつながる料理にちいさな宇宙が、幸せがあります。

伝統的なイタリア地方料理と、伝統から派生した新イタリア料理。
すばらしい食材からインスピレーションで生まれた料理。
この3つどれも私らしい、のんとろっぽの味。
身体にも心にもやさしくしみて、食事が明日のお客様そのものになる。
たっぷり幸せでおいしくてシンプルで現代的な五感。
そういう料理を心がけています。

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