大平 哲雄 シェフ
世界20ヵ国以上で料理修行をした後、都内の自然派レストラン店長を経て、2009年に東高円寺に「ロータス&フラワーズ ワン」を開店。
「美味しさ・驚きの菜食料理・安全」という3つの柱を軸に運営。
肉、魚、保存料などは出汁に至るまで一切使用していませんが、コクと旨みあふれる驚きの料理をご提供します。
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世界20ヵ国以上で料理修行をした後、都内の自然派レストラン店長を経て、2009年に東高円寺に「ロータス&フラワーズ ワン」を開店。
「美味しさ・驚きの菜食料理・安全」という3つの柱を軸に運営。
肉、魚、保存料などは出汁に至るまで一切使用していませんが、コクと旨みあふれる驚きの料理をご提供します。