伊藤 弘道 シェフ
1976年5月31日生まれ、山梨県出身。共働きの家庭に育った関係で、小さい頃から母親の夕食の準備を手伝い、料理を好きになる。洋食が大好きだったのと、サッカーのイタリアリーグのファンだったため、調理師の専門学校を卒業後は、イタリアンレストランで3年間修業を積む。その後、数店舗の経験を経て、2011年7月に現在のお店『リストランテ ソット ラルコ』をオープン。以来、オーナー兼シェフをつとめている。
レシピ( 0件 )
- 1
1976年5月31日生まれ、山梨県出身。共働きの家庭に育った関係で、小さい頃から母親の夕食の準備を手伝い、料理を好きになる。洋食が大好きだったのと、サッカーのイタリアリーグのファンだったため、調理師の専門学校を卒業後は、イタリアンレストランで3年間修業を積む。その後、数店舗の経験を経て、2011年7月に現在のお店『リストランテ ソット ラルコ』をオープン。以来、オーナー兼シェフをつとめている。