井口 隆之 シェフ
アロマフレスカグループ、(現)TACUBO等で研鑽を積み2013年Concertoを開業
海外のプロモーションイベントやケータリング、ウェブマガジンに寄稿など、多方面にて活躍
イタリア料理をベースに、日本の食文化の多様性を表現した料理が特徴
香りや風味を大切にし、柑橘やハーブ、スパイス等を料理に活かす
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アロマフレスカグループ、(現)TACUBO等で研鑽を積み2013年Concertoを開業
海外のプロモーションイベントやケータリング、ウェブマガジンに寄稿など、多方面にて活躍
イタリア料理をベースに、日本の食文化の多様性を表現した料理が特徴
香りや風味を大切にし、柑橘やハーブ、スパイス等を料理に活かす