佐藤 裕介 シェフ
大学卒業後、外食産業で3年勤務。東京のイタリアンのオープン立ち上げにたずさわった。イタリアンに目覚め本格的にイタリアンに28歳のときイタリア ピエモンテへ2年間修行。帰国後、都内イタリアンにて4年半勤務。その後三軒茶屋NATIVOにて1年スーシェフとして勤務。2018年よりシュリシュリのシェフに就任。
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大学卒業後、外食産業で3年勤務。東京のイタリアンのオープン立ち上げにたずさわった。イタリアンに目覚め本格的にイタリアンに28歳のときイタリア ピエモンテへ2年間修行。帰国後、都内イタリアンにて4年半勤務。その後三軒茶屋NATIVOにて1年スーシェフとして勤務。2018年よりシュリシュリのシェフに就任。