神田 光輝 シェフ
調理師歴27年。寿司屋の息子、旅館の孫で生まれる前から料理人の家系。若い頃は画家を志すも画材代を稼ぐべく働いた飲食業へどっぷりとハマって修行を重ね今に至る。曲がりくねった経歴は決して一流ではないが『少し面白い料理人』として常連のお客様を獲得している。皿に描くが今の姿。
レシピ( 0件 )
- 1
調理師歴27年。寿司屋の息子、旅館の孫で生まれる前から料理人の家系。若い頃は画家を志すも画材代を稼ぐべく働いた飲食業へどっぷりとハマって修行を重ね今に至る。曲がりくねった経歴は決して一流ではないが『少し面白い料理人』として常連のお客様を獲得している。皿に描くが今の姿。