今里 隆人 シェフ
1942年、長崎県生まれ。18歳より料理の道へ進む。和食のすき焼き懐石【きつつき東京グリーンホテル】で修業、6年間料理人を務めた後、現在の職場へ
独自の感性とスキルにてメニュー開発に取り組む。その傍ら、地元長崎の食材をアピールするため地元商工会議所と協力し、商品マーケティング活動をしている。
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1942年、長崎県生まれ。18歳より料理の道へ進む。和食のすき焼き懐石【きつつき東京グリーンホテル】で修業、6年間料理人を務めた後、現在の職場へ
独自の感性とスキルにてメニュー開発に取り組む。その傍ら、地元長崎の食材をアピールするため地元商工会議所と協力し、商品マーケティング活動をしている。