宮本 岳 シェフ
フランスで1年料理修行、そしてミシュラン1つ星レストランで経験。
その後、調理師専門学校の講師を経て独立しました。
私が北海道出身ということもあり、北海道の契約農家から仕入れた新鮮な食材を使った料理をご提供いたします。
学校の教師を6年勤めた経験を活かし、ホスピタリティの精神で皆様をお出迎えさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
レシピ( 0件 )
- 1
フランスで1年料理修行、そしてミシュラン1つ星レストランで経験。
その後、調理師専門学校の講師を経て独立しました。
私が北海道出身ということもあり、北海道の契約農家から仕入れた新鮮な食材を使った料理をご提供いたします。
学校の教師を6年勤めた経験を活かし、ホスピタリティの精神で皆様をお出迎えさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。