藤井 大介 シェフ
西武学園調理師専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理を学び、29才で席数18席のイタリア料理店をオープンさせる。その後店舗を新所沢に移転し、現在は株式会デルフィーノを設立し、パスタ・デルフィーノのオーナーシェフとして若手 店長やシェフの指導にあたる。 22年8月には姉妹店「カフェ&レストラン 北野の森」オープン、23年には新所沢飲食店組合の組合長に就任し、地域社会に貢献している。
レシピ( 1-1件 / 1件 )
- 1
西武学園調理師専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理を学び、29才で席数18席のイタリア料理店をオープンさせる。その後店舗を新所沢に移転し、現在は株式会デルフィーノを設立し、パスタ・デルフィーノのオーナーシェフとして若手 店長やシェフの指導にあたる。 22年8月には姉妹店「カフェ&レストラン 北野の森」オープン、23年には新所沢飲食店組合の組合長に就任し、地域社会に貢献している。