坪井 綾乃 シェフ

お気に入りに追加

坪井 綾乃 シェフ

子供の頃、母と料理をする事が好きでした。高校生でお菓子作りにはまり、卒業後はエコール辻東京の製菓コースに進学。2年目にはリヨンにあるフランス校に約1年間留学しました。留学後半の半年間は、ヴァランスの店舗へ研修に入り、素晴らしいパティシエに師事できたことは幸せでした。帰国後はケーキ店を経て、様々な飲食店を手掛ける(株)MYUに入社。店舗で経験を積み2016年8月に本社の商品開発デザート部門に異動しました。今は、本社のキッチンで商品開発に携わり、「DEN AQUAROOM AOYAMA」など3店舗にデザートを届けています。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 0件 )