李 ヒョンウク シェフ
1981年、韓国、光州生まれ。20歳より韓国(3年間)、日本(10年間)、オーストラリア(3年間)で焼肉、和食、洋食などの様々なジャンルの外食産業&料理の道へ進む。ソウル市世宗大学ホテル観光経営学科卒業。東京都内10店舗、静岡県3店舗をプロデュースした経験をいかした最終着地。コリアンキッチン アカリヤ(AKARIYA)を2016年12月8日オープン。
レシピ( 0件 )
- 1
1981年、韓国、光州生まれ。20歳より韓国(3年間)、日本(10年間)、オーストラリア(3年間)で焼肉、和食、洋食などの様々なジャンルの外食産業&料理の道へ進む。ソウル市世宗大学ホテル観光経営学科卒業。東京都内10店舗、静岡県3店舗をプロデュースした経験をいかした最終着地。コリアンキッチン アカリヤ(AKARIYA)を2016年12月8日オープン。