青谷 和之 シェフ

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青谷 和之 シェフ

父親の影響で料理人を目指し、高校卒業後、大和学園京都調理師専門学校へ進学。卒業後は、リーガロイヤルホテル京都の中国料理店に就職しました。
3年が経とうとした頃、知り合いの居酒屋からの誘いをきっかけに和食に転向。先斗町や木屋町の居酒屋、祇園の割烹店などを経て、2010年3月に自身の店をオープンしました。割烹スタイルの居酒屋で、旬の素材を使い、その日、その時季の美味しいお料理を、日替わりメニューとしてご提供しています。
暖簾をくぐっていただいた方、すべてが「旬肴 ひなか」のお得意様。すべてのお客様が楽しんでいただける店を目指し、毎日板場に立っております。

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