遠藤 翼 シェフ
東京都生まれ。実家が居酒屋ということもあり、小さいころから食に触れていた。2012年より本格的に飲食の世界へ。中華・和食など多彩なジャンルのお店でサービス・調理を経験。自分なりのおもてなしのカタチを模索する。現在は【肉チーズと個室居酒屋 しだれ桜 吉祥寺店】の経営・調理・サービス全ての判断を任されている。
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東京都生まれ。実家が居酒屋ということもあり、小さいころから食に触れていた。2012年より本格的に飲食の世界へ。中華・和食など多彩なジャンルのお店でサービス・調理を経験。自分なりのおもてなしのカタチを模索する。現在は【肉チーズと個室居酒屋 しだれ桜 吉祥寺店】の経営・調理・サービス全ての判断を任されている。