加茂川 淳 シェフ
1976年、新潟県生まれ。池袋調理師専門学校に進学し、様々な料理をつくっていく中で、料理の楽しさにはまる。卒業後、六本木の中華料理店【香妃園】で修業。その後、いろいろな飲食店で経験を積み、料理長も務めた。35歳で独立、和食ベースの【青二才】を開店。現在のオーナーに誘われ、【コルト エイジングビーフ&グリル】のお店の設計、立ち上げなどにも携わり、2017年1月開店後は店長兼料理長に就任する。
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1976年、新潟県生まれ。池袋調理師専門学校に進学し、様々な料理をつくっていく中で、料理の楽しさにはまる。卒業後、六本木の中華料理店【香妃園】で修業。その後、いろいろな飲食店で経験を積み、料理長も務めた。35歳で独立、和食ベースの【青二才】を開店。現在のオーナーに誘われ、【コルト エイジングビーフ&グリル】のお店の設計、立ち上げなどにも携わり、2017年1月開店後は店長兼料理長に就任する。