栖原 一之 シェフ
1964年、東京都出身。
幼少の頃、両親に色々なレストランに連れて行ってもらい、食に興味を持ち、
その後の「料理人」としての道を決定付けられる。
1985年から料理の修行を開始。都内の有名店で料理の基礎、技術の研鑽に励み、
1993年に「中国小菜 龍圓」を地元浅草にOPENする。
オーナーシェフとして腕を振るう一方、料理講師など様々な場で活躍している。
レシピ( 0件 )
- 1
1964年、東京都出身。
幼少の頃、両親に色々なレストランに連れて行ってもらい、食に興味を持ち、
その後の「料理人」としての道を決定付けられる。
1985年から料理の修行を開始。都内の有名店で料理の基礎、技術の研鑽に励み、
1993年に「中国小菜 龍圓」を地元浅草にOPENする。
オーナーシェフとして腕を振るう一方、料理講師など様々な場で活躍している。